取环后多久可以同房

  女人取环后多久可以同房?很多男女为了拥有一个美好的性生活,为了能够有效的避孕,经常会采取上环。如果想真正怀孕了就会进行取环手术。那么取环后多久可以同房呢?

  有些人为了尽快的怀孕,经常是在取环后立即进行性生活。还有的就是对性生活的渴望的人在女人取环后不能忍受等一段时间就同房。专家提醒:取环后立即同房是不好的,对女性的身体伤害比较大。

  上环和取环对于女性的子宫内膜都有一定的影响,长时间的上环会导致女性子宫内膜受到一定的刺激,如果取环之后立即进行性生活这样会给女性的子宫内膜和子宫带来很大的伤害。如果这个时候怀孕也不利于胎儿的发育和成长,不利于优生。

  那么女人取环后多久可以同房呢?专家指出,女人取环后一定要休息一段时间才能同房,时间大概要等女性正常来月经2-3次之后,到医院进行检查,子宫内膜已经充分恢复了的情况下才可以同房。这个根据个人不同的身体素质而定。

  女人取环后多久可以同房?为了呵护女人的健康,为了您有一个健康的宝宝诞生,取环后不要立即同房。一定要等子宫内膜恢复之后再进行同房或者怀孕。

取环后几天可以同房

  女性在取环后两周内最好不要同房,以免伤口发炎引起炎症,给自身的健康带来一定的危害,取环后最好是3个月以后在考虑受孕,给子宫内膜一个和恢复的时间,利于优生。

刚取环会不会怀孕

  节育环取出后,其干扰精子和卵子结合的作用随之消失,子宫内膜恢复正常。研究证实,有75%的妇女在取环后6个月内可受孕;有90%的妇女在取环后1年内可受孕。

  如果您打算要孩子的话,就要做好准备工作,迎接新生命的到来。如果不打算要孩子的话,要做好避孕措施,并且注意观察,一旦感觉有怀孕的症状要及时的到医院进行检查,以便在第一时间确定,并做相应的措施和准备。

取环后多久才能怀孕

  取环后,两周后可以同房。待2—3次正常月经后再受孕为宜。

  最环的最佳时间是月经干净后3-5天内,此时子宫内膜已经修复,血管已经关闭,新一周期的子宫内膜刚刚开始长出,还比较薄,此时取环损伤小,出血少。

  宫腔内放置的节育环可使子宫内膜出现无菌性炎症反应,白细胞和巨噬细胞增生,子宫液发生改变,可以破环胚激肽,使受精困难。避孕环作为异物入在子宫内,可干扰受精卵着床,从而达到避孕的目的。另外铜制的避孕环还可以释放铜,不利于受精卵着床,还影响胚囊的发育。含孕激素的避孕环会引起子宫内膜的萎缩。无论放环时间长短,作为异物的避孕环都会或多或少地对子宫内膜组织有一定损害和影响,这对于胚胎或胎儿的生长发育不利,会给新生儿造成缺陷,其后果是很不好的。

  曾经戴避孕环的女性,在计划怀孕时,要等待一段时间(2—3次正常月经周期)再受孕,以便给予子宫内膜一个恢复时间,利于优生。