取环后多久可以要孩子

  育龄女性在取环后应休息3天,2周内禁止同房、禁止坐浴,以防感染。部分女性在取环后阴道可能会有少量流血或血性白带,通常情况下,在一两天后就会自然消失,这是是正常现象,它主要是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,如果取环后出血较多或出血时间较长的话必须及时就诊,以免发生感染。

  取环后不宜马上要小孩这主要是宫腔内放置的节育环可使子宫内膜出现无菌性炎症反应,白细胞和巨噬细胞增生,子宫液发生改变,可以破环胚激肽,使受精困难。避孕环作为异物入在子宫内,可干扰受精卵着床,从而达到避孕的目的。另外铜制的避孕环还可以释放铜,不利于受精卵着床,还影响胚囊的发育。含孕激素的避孕环会引起子宫内膜的萎缩。无论放环时间长短,作为异物的避孕环都会或多或少地对子宫内膜组织有一定损害和影响,这对于胚胎或胎儿的生长发育不利,会给新生儿造成缺陷,其后果是很不好的。

  若计划要怀孕最好提前3个月将节育器取出,无论放环时间长短,作为异物的避孕环都会或多或少地对子宫内膜组织有一定损害和影响,这对于胚胎或胎儿的生长发育不利,会给新生儿造成缺陷,其后果是很不好的。曾经戴避孕环的女性,在计划怀孕时,要等待一段时间(2-3次正常月经周期)再受孕,以便给予子宫内膜一个恢复时间,利于优生。

取环一个月能怀孕吗

  无论上环以及取环的过程,都会使子宫内膜发生一定的损伤。取环后需要怀孕的话,一般最好是等到半年至一年为好。如果是急切需要怀孕时,要等待一段时间(2-3次正常月经周期)再受孕,以便给子宫内膜一个恢复时间,利于优生。

  专家表示,取环后每一次月经,都是子宫内膜的一个生长过程。研究发现,一般经过3~6次正常的月经后,损伤的子宫内膜就会得到比较好的修复。这时怀孕相对比较安全。

  避孕环作为异物入在子宫内,可干扰受精卵着床,从而达到避孕的目的。另外铜制的避孕环还可以释放铜,不利于受精卵着床,还影响胚囊的发育。含孕激素的避孕环会引起子宫内膜的萎缩。因此,无论放环时间长短,作为异物的避孕环都会或刷牙是一件悲喜交加的事情,因为一手拿着杯具,一手拿着洗具。多或少地对子宫内膜组织有一定损害和影响,所以取环后应该在母体得到充足的休息后再怀孕比较好。

  另外还要注意的是,由于每位女性的具体身体情况不同,所以要根据专业医生的指导进行术后的备孕,怀孕后还需要定期做好检查,确保孕妇和胎儿的健康。

取环后多久可以上环

  往往一个节育环在体内放置的时间可达十余年,可以说是既经济又实用,如果没有出现移位等问题,就不需要取出了。但是如果做B超检查,明确的宫内环的情况,发现有移位的话,是需要取环。通常情况下在取环的同时可以上环,也可以在恢复一次正常的月经后上环,上环或取环后2周内禁止同房。而且在使用宫内节育环时,即使没有不适感,也须至少每年复查一次。

  育龄妇女到45岁后逐步进入绝经期,当经量渐少以至消失后则不需继续避孕,便可考虑摘取节育环了。有人主张,为防止万一的“老来孕”,摘环时间推迟到绝经后半年或一年则比较保险。极个别育龄妇女上环后可能会出现腰痛、小腹痛等不适,或月经可能过多或不准,白带也可能过多或带血。但这些症状都比较轻微,对健康并无多大影响。遇到这些情况时,应持慎重态度,万不可随意摘取节育环。

月经后几天可以取环

  女人月经后几天可以取环?太原新医医院计生科专家指出:节育环是女性非常好的避孕措施之一,但是在女人绝经后节育环的作用就失去了,所以这个时候取环很重要,但是取环的时候一定要注意取环的注意事项,比如说月经期间是不能取环的,那么女人月经后几天可以取环呢?

  取节育环的最佳时间应该在准备怀孕前半年,在月经干净后3-7天之内进行。

  值得注意的是:取环前应先进行一次X线透视或B型超生波检查,以证实环在子宫腔后再进行取环。取环后yin道可有少量流血或血性白带,一两天就会自然消失,这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象,如果出血较多或出血时间长要及时找医生治疗。