怎么鉴定胎儿性别?

  1、DNA 验血:孕妇怀孕经B超确认满八周,胎儿正常的情况下可测出胎儿性别,准确率是98%,对孕妇和胎儿没有任何影响。

  2、羊水穿刺术:主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16~20周实施。准确度可达99%,但是有1%的流产机率。

  3、绒毛采检术:在怀孕12~14周左右即能判断胎儿的性别,但它可能造成流产(3%~5%),还可能伤害胎儿,造成其手脚的残缺。

  4、超声波扫描:超声波是一种声波,它对胎儿没有不良影响,婴儿必须在3~4月准确度较高。利用超声波诊断胎儿性别时,男婴的准确度可达95%以上,女婴的可靠度则只有85%左右。

怎么知道胎儿性别?

  1. 清宫表推测是男就男,是女就女(清宫生男生女秘方表按照阴历推算,月经周期超过28天者怀孕月份推延一个月,月经无规律者不用此法)遇。

  2. 尖肚子男,圆肚子女。

  3. 肚子小男,肚子大女。

  4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女。

  5. 脚不肿,后期稍肿男,脚肿,后期更肿女。

  6. 反应不重男,反应重女。

  7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女。

  8. 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女。

  9. 胎动早为男(16W),晚为女。

  10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女。

  11. 比预产期早生男,晚生女。

  12. 肚脐突出男,不突出女。

  13. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女。

  14. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女。

  15. 怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女。

  16. 胎动偏左男,偏右女。

  17. 胎心140左右男,150左右女。

  18. 怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女。

  19. 准MM鼻子变大的男,不变的女。

  20. 准MM尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女。

b超数据看胎儿性别

  一般情况下通过胎儿的生殖器来分辨男女,这需要4个月才可以判断。一般5个月的b超是可以看到,三维B超准确率更高。因为有的时候可能会用手挡住,所以八个月看胎儿性别是较准的。宝宝是上天赐予的不能因为重男轻女的观念而让人产生邪念。

  b超看胎儿性别是比较科学的,准确率比较高。除了b超外,孕妇乳头的颜色可以判断男女。如果左侧乳头颜色较深甚至近乎黑色,可以判断为孕有男胎,反之则为女胎。

胎心率可以辨别胎儿性别吗?

  民间有种说法,胎心率低于140次/分,则所怀胎儿是男孩。一般来说女孩心率比男孩高,跟胎儿性别没有任何关系。

  胎儿正常的心率在120次/分~160次/分之间,专家指出,听胎心需要借助专门的仪器,大约孕12周左右就可以用多普勒听诊器在非常安静的情况下听到胎心,而如果用产科的听诊器直到孕18周才能听得到,即便是到了孕晚期,用普通的听诊器测听胎心也并不是件容易的事。

胎儿性别什么时候形成?

  一般来说,胎儿在脱离母体时,我们才能够根据其外生殖器的不同形状粗略地辨别男女性别。有“小鸡鸡”的是男孩子,没有的就理所当然的是女孩子了。其实,真正的男女之别,在精子和卵子结合成为受精卵的一刻就已注定。

  胚胎在母体中要经过漫长的10个月(大约40周)的分化发育才能来到人间。正常情况下,胚胎发育到8-10周时,男性胎儿出现睾丸并开始分泌雄激素,雄激素使胎儿的外生殖器官向男性方向发展变化;没有睾丸的胎儿,因缺乏雄激素作用,外生殖器自然而然地朝女性方向发展。