海狗油的介绍

  海狗油是从海狗脂肪里提取,经现代高科技工艺加工而成的营养食品。

  海狗油的营养价值

  1、海狗体内含有7种人体必需但自身不能合成的氨基酸。

  2、海狗油中血红蛋白含量是牛肉的20倍;含铁量是鱼类的100倍;含磷量是鱼类的2倍;含锌量是鱼类的4倍;其它微量元素含量是鱼类的50倍,且所含微量元素均为有机结合形式,易为人体吸收利用。

  3、海狗体内还含有大量的粘性蛋白。

海狗油的功效与作用

  1、海狗油能增强血液循环,降低血脂,预防心脑血管疾病,还可预防癌症。

  2、海狗油可辅助治疗类风湿性关节炎。

  3、海狗油具有促进大脑及神经发育的功效。

  4、海狗油具有滋阴补阳、补血益气、美颜美肤、强身壮骨的功效。

海狗油的适用人群

  1、适用于三高人群。

  2、适用于心脑血管疾病者。

  3、适用于阴阳不调、气血不足、性功能减退者。

  4、适用于类风湿性关节炎患者。

海狗油的来源

  海狗油是从海狗脂肪里提取的,富含足量不饱和脂肪酸,其Omega-3的含量高达25%,加之北极洁净无污染的自然生态环境,海狗油成为大自然中最好的奥米茄三型(Omega-3)的来源。因此,海狗被国际医学界视为一种有相当价值的珍贵滋补营养品资源。

海狗油与男性

  1、健康滋养男性的每个细胞。科学家认为,不饱和脂肪酸是人体细胞的重要构成,尤其在眼脑等器官分布较多,并影响一些激素与酶的分泌,特别是海狗油中的DHA(omega-3的一种)含量高的细胞膜更具弹性、伸缩性,更容易从伸展态转化为环状结构,所以长期服用海狗油可以使让男人浑身每个细胞都充满柔韧与活力。

  2、调节前列腺素,维护男性生殖健康。前列腺素(prostaglandin,PG)是广泛存在于动物和人体内的一类不饱和脂肪酸组成的具有多种生理作用的活性物质,最早发现存在于人的精液中。前列腺素(PG)在体内由omega-6所合成。对生殖有重要影响,前列腺素对阴茎的血管有扩张作用,还可通过精液使女性输卵管更易接纳精子进入,提高受孕率。但同时,前列腺素是一种局部性的荷尔蒙,长期饮食油腻,会导致omega-6过多,前列腺素它能够引起前列腺的发炎,破坏动脉、关节,甚至促发癌细胞发展,所以,作为男性要注意多摄入些脂肪酸omega-3,抑制体内多余的omega-6转化过多的前列腺素,保护男性生理健康。