徐州市妇幼保健院---产房开展新时代职业精神大讨论活动

2018/10/6 9:10:00  来源:徐州市妇幼保健院  作者:徐州市妇幼保健院  阅读:次  
产房在周雷护士长引领下认真学习了《开展医疗卫生行业新时代职业精神大讨论活动实施方案》,根据方案要求,产房全体职工认真开展研讨,结合自己工作实际,分别做了交流发言。

  为贯彻落实省、市卫计委关于“开展医疗卫生行业新时代职业精神大讨论活动”的部署,积极响应习近平总书记在全国卫生与健康大会上提出的“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”新时代医疗卫生职业精神,产房在周雷护士长引领下认真学习了《开展医疗卫生行业新时代职业精神大讨论活动实施方案》,根据方案要求,产房全体职工认真开展研讨,结合自己工作实际,分别做了交流发言。

  张平护士长在听取了各位职工的感悟和心得后,向大家提出了四点期望和要求:1.充分认识活动开展的重要意义,加强宣传力度,形成良好活动氛围;2.要对标找差,做到人品和工作精品化;3.要强化对策,积极应对医院的各种应急处置;4.要立足新时代,做卫生健康事业高质量发展的热情支持者和积极参与者。

  王焱同志发言,作为党员,要充分发挥模范带头作用,在平凡岗位上辛勤耕耘、无私奉献,要换位思考,把病人看作自己,从病人角度思考问题,将心比心,想病人之所想,急病人之所急,要加强自身业务能力学习,提升个人综合素质,依靠自己精湛的医疗技术,朴实的职业操守,全心全意为病人服务。

  周雷护士长作了本次会议的总结性发言,就学习总书记新时代医疗卫生职业精神,向大家阐述了自己的心得体会,也给大家提出了三点建议:1.要树立正确的价值观,努力做好本职工作,以精益求精的工作态度、饱满的热情全心全意对待每一位患者;2.在工作中和生活中要用诚心、细心、责任心,换取病人的安心、舒心与放心。3.要保持积极的上进心,在工作中要严格要求自己,不断进取,加强政治思想和业务工作能力学习,只有不断强化业务知识和技能学习,才能做到更好地为人民服务。4.共产党员要用实际行动起到模范带头作用,坚持初心、牢记誓言,更加积极主动地投身到救死扶伤的事业中。

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈