飞扬幼教集团泉山飞扬校区《祖国,我爱你》

2018/10/6 9:41:00  来源:飞扬幼教集团  作者:飞扬幼教集团  阅读:次  
祖国妈妈过生日了,生日这个词对幼儿来说并不陌生,但是对十月一日这一节日的实际意义还需要老师讲解给孩子们听,要让他们浅浅的了解一些中国历史
  祖国妈妈过生日了,生日这个词对幼儿来说并不陌生,但是对十月一日这一节日的实际意义还需要老师讲解给孩子们听,要让他们浅浅的了解一些中国历史,让幼儿知道今天幸福生活的来之不易。泉山区飞扬幼儿园的老师带领幼儿开展了一系列活动。 让幼儿知道“十月一日”是“国庆节”,是祖国妈妈的节日,今天的幸福生活来之不易,同时培养幼儿热爱祖国,身为中国人的自豪感。 

  1.组织幼儿齐唱国歌。

  2.介绍“十月一日”是“国庆节”,是祖国妈妈的生日。

  3.通过图片、故事讲述,让幼儿了解国庆节的来历,教育幼儿今天幸福生活来之不易,要好好珍惜。

  4.让幼儿用自己方式“庆祝十月一日”。 创作画《娃娃庆十月一日》。画烟花、天安门、国旗等。

  5.师生共同装饰教室。 

  6.齐唱歌曲《祖国我们爱你》

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈