飞扬幼教集团红歌快闪活动——《唱响红色经典 献礼祖国华诞》

2018/10/6 9:51:00  来源:飞扬幼教集团  作者:飞扬幼教集团  阅读:次  
“今天是你的生日我的中国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一枚橄榄叶,鸽子在崇山峻岭上飞过,我们祝福你的生日,我的中国”……这首耳熟能详的歌曲,响彻在徐州三胞国际广场的上空……
  “今天是你的生日我的中国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一枚橄榄叶,鸽子在崇山峻岭上飞过,我们祝福你的生日,我的中国”……这首耳熟能详的歌曲,响彻在徐州三胞国际广场的上空……

  为了继承革命传统,弘扬爱国主义精神,构建和谐社会,丰富人民文化生活,我们用歌声迎接伟大祖国69周年华诞的到来。九月三十日下午飞扬幼教集团、三胞国际广场、中国茶叶联合举行了红歌快闪活动。









  一首红歌一段历史,一首红歌一面旗帜。喜迎国庆,歌唱祖国,神采大地,神采飞扬。亲爱的祖国,在这硕果累累,黄金般的季节里,让我们仰望五星红旗唱响红歌,衷心的祝福您——祖国生日快乐!













  看!三胞国际广场,充满了节日的气氛,红的海洋,红的歌声,我们敞开心扉,释放激情,唱响红色经典。精彩华诞,举国同庆,歌唱祖国,歌声飞扬。一首首“老歌”在孩子们和老师们的演唱中感动着在场的每一位观众。幼儿茶艺表演,师幼歌舞表演,用不同的风格和形式表达着对祖国的热爱之情,热情洋溢的现场感染着每一个人的爱国之心,净化着每一个人的爱国主义思想。红歌传承代代传唱,热爱祖国,歌声飞扬!









  一年一度的红歌快闪活动,已经不再是简单的唱红歌了,它是全体飞扬人精神风貌的大展示,是飞扬校园文化的大盛宴,是爱国主义和感恩教育的重要基地。这中间有太多令人感动的细节和场面,成为我们每一个飞扬人永远美好的回忆。唱响“红歌”是对红色精神的一种传承与弘扬,可以激发热爱党、热爱祖国的情感,使我们更加珍惜现在和平年代的学习生活。同时也可以给飞扬校园注入一股积极向上的气息,营造一种生机勃勃的校园氛围,产生了多方面的良好教育作用。每一场红歌快闪活动的重要作用是不言而喻的!

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈