徐州市妇幼保健院:消毒供应中心新时代职业精神大讨论活动

2018/10/7 10:50:00  来源:徐州市妇幼保健院  作者:徐州市妇幼保健院  阅读:次  
9月30日下午,消毒供应中心全科人员开展了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆——新时代职业精神大讨论”活动

  为弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆” 新时代医疗卫生职业精神,提高广大职工工作责任心、社会使命感,按照院部的统一部署和要求,9月30日下午,消毒供应中心全科人员开展了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆——新时代职业精神大讨论”活动。

  活动中,护士长韩守燕引领大家认真学习了《江苏省卫生计生委开展医疗卫生行业新时代职业精神大讨论活动实施方案》,根据方案要求,全科人员就各自在学习“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”十六字方针时的感悟和心得,结合自己工作实际韩守燕护士长在听取了科室人员的感悟和心得后,作了本次会议的总结性发言,向大家提出了四点期望和要求:1、对标找差,推动工作精品化。要求在日常工作中勤思考,加强自身业务能力学习,提升个人综合素质;2、服务工作,从点滴做起。要求在科室日常工作中注重细节,为临床科室提供良好服务。作为职能科室,不断优化办事流程,为临床服务,为广大职工服务。3、加强沟通,建设和谐医院。积极创建和谐科室,进而推动和谐医院建设。4、立足本职岗位,弘扬职业精神。要思考如何做好本职工作,落实工作任务,如何弘扬职业精神,遵守职业道德,踏实工作,为实现每一项目标贡献自己的一份力量。分别做了交流发言。

  通过职业精神大讨论活动,切实增强了科室人员对新时代医疗行业职业精神的认同,激发了责任感和使命感,大家纷纷表示,要立足本职岗位,提升医德医风修养,提高技术水平,更加积极主动地投身到救死扶伤的事业中,以饱满的精神状态更好地为人民群众的健康服务。


***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈