亲子绘本时光活动--樊登小读者徐州分会走进安利体验馆

2018/10/10 16:39:00  来源:樊登小读者徐州    阅读:次  
 2018年10月7日国庆假期最后一天,樊登小读者联手安利公益大讲堂,开启《绘本时光》第一课,一起见证您和孩子的成长。

  2018年10月7日国庆假期最后一天,樊登小读者联手安利公益大讲堂,开启《绘本时光》第一课,一起见证您和孩子的成长。

  来自樊登小读者徐州分会的绘本讲师万万老师带领大家一起进行了亲子律动表演、绘本解读以及绘本延伸活动,让孩子们感受到难忘的绘本时光。







  《猜猜我有多爱你》是一本世界级的经典图画书,荣登各类权威机构的推荐书单,全球销量达2000万册级。这本薄薄的小书,用浅浅的蓝、绿、黄色的水彩,描绘了一个简简单单的爱的故事。书里有一只像孩子的小兔子和一只像爸爸的大兔子。小兔子像所有的孩子一样爱比较,它俩在比赛谁的爱更多一些。故事很短,短到一分钟就能翻完;余味却很长,长到要用一辈子来修炼。




  教育启示:爱需要说出来,书中的大兔子就为我们做了很好的示范,他积极地回应着小兔子每一次“告白”,在小兔子词穷的时候引导小兔子表达更多的爱。爱是双向的,是需要回应的。父母经常向孩子表达喜欢和爱,孩子也会耳濡目染,他们不仅会自信、快乐地成长,同时也跟父母学会了如何更好地表达爱,拥有更有“爱”的人生!



  亲子阅读以书为媒介,以阅读为纽带,让孩子和家长共同分享多种形式的阅读过程。通过共读,父母与孩子共同学习,一同成长;通过共读,为父母创造与孩子沟通的机会,分享读书的感动和乐趣,可以带给孩子欢喜、智慧、希望、勇气、热情和信心。相信通过这次的讲座,家长们会对图画书所具有的意义有更深刻的了解,对亲子阅读有更深的认识,让孩子小小世界海阔天空,大大梦想无边无际。




  樊登小读者为樊登读书会旗下,专注于儿童阅读教育的APP,把孩子从游戏和动画中拯救出来,让孩子爱上阅读,和家长共享高品质的亲子时光。樊登小读者联手安利公益大讲堂,开启《绘本时光》第一课,一起见证您和孩子的成长。

  ★如何通过绘本阅读掌握阅读技巧和方法

  ★带领孩子们感受阅读绘本的乐趣

  ★帮助家长亲子阅读起步

  ★让孩子们得到不一样的阅读价值

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈