2018“改革开放40年 · 描绘徐州大发展”绘画海选现场(三)—走进生态园幼师幼儿园

2018/10/10 16:39:00  来源:徐州教育在线    阅读:次  
2018年是中国改革开放40周年。40年春风化雨,中国共产党领导中国人民取得了人类历史上国家、民族发展的辉煌成就。 10月9日下午,2018“改革开放40年 · 描绘徐州大发展”绘画海选在徐州幼师幼儿园生态园分园举行。

  2018年是中国改革开放40周年。40年春风化雨,中国共产党领导中国人民取得了人类历史上国家、民族发展的辉煌成就。

  10月9日下午,2018“改革开放40年 · 描绘徐州大发展”绘画海选在徐州幼师幼儿园生态园分园举行。



  幼师幼儿园每处角落无不洋溢着艺术气息。


  比赛现场,孩子们认真作画,像“小画家”一样,充分发挥自己的想象力,用嫩稚的小手挥动手中的画笔,新奇构思、大胆作画,把自己心目中美丽的画面用画笔描绘出来。美丽的大自然、幸福的家庭、快乐的童年,孩子们绘画出一副副充满幻想、充满活力,富有创造力的画面。










  此次比赛活动,激发了孩子们的绘画能力、创造能力,提高感受美、表现美的能力。 祝愿孩子们幸福快乐健康成长!

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈