“沟通、理解、互信”——星光三幼召开家长委员会会议

2018/10/13 8:59:00  来源:星光三幼  作者:星光三幼  阅读:次  
徐州市星光第三实验幼儿园于9月27日下午,在园内召开了以“沟通、理解、互信”为主题的家长委员会成员第一次会议。

  家长委员会是幼儿园与家庭沟通的桥梁,为了发挥家长委员会在幼儿园的纽带作用,增进家园间的交流,真正做到让家长参与幼儿园的管理与评价,将家园共育落到实处。徐州市星光第三实验幼儿园于9月27日下午,在园内召开了以“沟通、理解、互信”为主题的家长委员会成员第一次会议。

  会议由后勤主任主持,首先由幼儿园邱园长做园况与幼儿在园一日流程介绍;其次由邱园长颁发家委会成员聘书;第三后勤主任介绍了幼儿园家长工作与家长委员会成员职责;最后主题讨论:幼儿园今后工作的意见与建议。

  在主题讨论中,家长们畅所欲言,对幼儿园伙食质量及丰富多样、幼儿保健工作、园领导对各项活动的落实给予了充分肯定,同时又对个别教师对待孩子的态度给予了建设性的意见与建议。

  此次家长委员会的召开,不仅让家长们了解幼儿园的重要工作,同时也激励了家长参与幼儿园工作的热情,对进一步推进幼儿园与家园共育工作奠定了基础,切实将《规程》中“家园共同担负教育幼儿的任务”落到实处。

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈