“庆祝国庆 军幼互动我爱祖国 童心筑梦”——星光三幼庆红色华诞69周年

2018/10/13 9:00:00  来源:星光三幼  作者:星光三幼  阅读:次  
9月30日上午,徐州市星光第三实验幼儿园“庆祝国庆 军幼互动 我爱祖国 童心筑梦——星光三幼庆红色华诞69周年”迎着晨光拉开序幕。

  9月30日上午,徐州市星光第三实验幼儿园“庆祝国庆 军幼互动 我爱祖国 童心筑梦——星光三幼庆红色华诞69周年”迎着晨光拉开序幕。身穿迷彩的消防官兵踏着整齐的步伐走进校园,举行特别的升旗仪式和军姿队列训练,让孩子们感受庄严的升旗仪式。

  解放军叔叔以昂扬的状态,饱满的热情,进行了队列、排队、踏步、跑步等军姿展示。整齐划一的步伐、铿锵有力的口令,让观看的老师和小朋友们肃然起敬。接着,教官叔叔对小旗手们进行标准化升旗培训,并对全园幼儿进行队列、队形训练,最后,小朋友们邀请消防官兵们进到班级和孩子们一起开展庆国庆班级主题活动。

  此次活动,不仅让幼儿感受到升旗仪式的庄严神圣,而且在每一个小朋友心中种下了“爱国之心”的种子,促进每一个小朋友全面健康发展。


***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈