慧朵儿民馨分园植物园亲子秋游活动:亲近自然,拥抱秋天!

2018/10/16 10:11:00  来源:慧朵儿民馨分园  作者:慧朵儿民馨分园  阅读:次  
10月12日上午,慧朵儿民馨分园组织全体幼儿到徐州市植物园进行亲子秋游活动,让幼儿走进大自然去寻找秋天,感受秋天,拥抱秋天。 小手拉小手,我们出发啦!

  大自然是孩子们最广阔的教室,赋予孩子们取之不尽的源泉,为了开拓幼儿视野,增长知识,增强幼儿体质,培养幼儿不怕困难、不怕苦、勇于战胜自我、勇敢坚强的品质。10月12日上午,慧朵儿民馨分园组织全体幼儿到徐州市植物园进行亲子秋游活动,让幼儿走进大自然去寻找秋天,感受秋天,拥抱秋天。 小手拉小手,我们出发啦!
























***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈