徐州市泉山区徐矿集团华美风景幼儿园重阳节活动

2018/10/18 14:12:00  来源:徐矿集团华美风景幼儿园  作者:徐矿集团华美风景幼儿园  阅读:次  
徐州市泉山区徐矿集团华美风景幼儿园重阳节活动

  徐州市泉山区徐矿集团华美风景幼儿园在重阳节来临之际,陪同社区的爷爷奶奶们,一起度过了一个温馨、快乐的重阳节。

  孩子们带着精彩的节目来到新美社区给老年人献花,在华美社区和爷爷奶奶一起吃饺子,其乐融融,最后来到西城晶华社区参加送温暖的活动。浓浓的祖孙情让老人们乐在脸上,甜在心里。引导幼儿学会感恩,把孝老敬亲的传统美德一代代传承下去。


















***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈