飞扬幼教集团明珠校区——《小孩小孩真爱玩》

2018/10/18 14:17:00  来源:飞扬幼教集团  作者:飞扬幼教集团  阅读:次  
看看小班小朋友的纸飞机 就要起飞啦!
  折纸是一项深受孩子们喜欢手脑并用的手工操作活动。经过折、叠、翻、拉等手法,瞬间就会把一张张薄纸,变成一个个可爱的动物、一座座漂亮的房子、一件件漂亮的玩具。在“玩纸”的过程中,活跃了孩子们的生活、训练了眼和手,每个步骤都刺激着孩子们的大脑和神经的发育,看懂虚线和实线所表示不同的折法,开启了孩子们的想象,并促进了孩子们的相互合作与交往,培养了孩子们坚持不懈、勇于挑战等学习品质,在欣赏和操作中,萌发审美情感,也获得了审美体验。因此,折纸活动不能只局限在技能和知识的传授上,它是一项幼儿园的综合艺术活动,是一种新型的多感官、多通道的生态学习。

  看看小班小朋友的纸飞机 就要起飞啦!




***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈