飞扬幼教集团艺晨校区——《重阳节》

2018/10/18 14:19:00  来源:飞扬幼教集团  作者:飞扬幼教集团  阅读:次  
每年的农历九月初九是中国的重阳节,重阳节又叫"老人节",尊老爱幼是中华民族的传统美德。重阳节不仅仅是登高、赏菊、吃重阳糕,还告诉我们一种信息:老年人更需要爱、需要健康、和快乐。

  每年的农历九月初九是中国的重阳节,重阳节又叫"老人节",尊老爱幼是中华民族的传统美德。重阳节不仅仅是登高、赏菊、吃重阳糕,还告诉我们一种信息:老年人更需要爱、需要健康、和快乐。今天飞扬幼教艺晨园小二班的老师带领孩子们走进社区,走进老人的生活,用稚嫩的声音给他们唱歌,手工小花送给老人,一声深情的问候……

  创建一个敬老爱老养老助老的氛围,社区的爷爷奶奶非常高兴。"家家有老人,人人都会老",关爱今天的老人,就是关心明天的自己。所以我们要从小培养幼儿有爱老敬老的意识,让幼儿学会用自己的方式表达对爷爷、奶奶等老人的关心和爱护,让老人的脸上洋溢着更多的笑容,生活幸福快乐!




***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈