开展医院礼仪培训 塑造医院新风尚——2018年市儿童医院职工形体礼仪培训

2018/10/30 10:54:00  来源:徐州市儿童医院  作者:徐州市儿童医院  阅读:次  
为强化医院“以人为本,以患儿健康为中心”的服务理念,提升服务内涵,规范服务行为,树立医院品牌效应,使职工的内心美和外在美达到完美结合。
     为强化医院“以人为本,以患儿健康为中心”的服务理念,提升服务内涵,规范服务行为,树立医院品牌效应,使职工的内心美和外在美达到完美结合。
       我院护理部于2018年10月26日下午在儿研楼八楼会议室举办2018年徐州市儿童医院职工形体礼仪培训。此次培训特别邀请了江苏模特艺术学校专业课张培教师,培训对象为我院行政后勤科室人员、临床医务人员、院讲解员等共计200余人。
       此次培训包括理论授课与现场示范两个部分,从医院礼仪规范相关知识、医务人员形体训练、医院亮点解说培训三个方面进行深入讲解,从微笑、眼神、姿态及问候握手等细节服务礼仪展开学习,并现场组织医院职工上台演示,进行指导。                     
       礼仪并不远,就在举手投足间。通过此次培训,深化了医院职工的礼仪意识,提高了医务人员自身的修养,带动了全院医务人员积极向上的工作热情,提升了医疗队伍精神面貌和整体形象,塑造了医院品牌形象,为我院建设国家级儿童区域医疗中心的形象宣传奠定了基础。


***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈