“谢谢你!文明验光师:袁月”——一位年逾古稀顾客的亲笔感谢信

2018/11/5 8:54:00  来源:市一院  作者:市一院  阅读:次  
近日,市一院·眼防所验光配镜中心收到了一位顾客送来的亲笔感谢信,顾客在信中表达了对我院验光师袁月的感激之情。

  近日,市一院·眼防所验光配镜中心收到了一位顾客送来的亲笔感谢信,顾客在信中表达了对我院验光师袁月的感激之情。

  据悉,张老先生平日经常看书写字,原先使用的老花镜由于日久磨损已不适合佩戴。来到富国街验光配镜中心验光、选镜,经过验光师袁月的细心选配,终于配到了一副合适的老花镜。

  这封感谢信不仅是对我院验光配镜工作的肯定,更是对今后工作的一种鞭策。



 

  袁月,入党积极分子,供职于徐州市眼病防治研究所验光配镜中心,验光高级技师(一级),岗位为验光配镜中心副经理。曾获全国验光与配镜技能竞赛“全国优秀选手奖”、江苏省验光与配镜技能竞赛“验光团体特等奖”和“验光个人特等奖”、江苏省人社厅高级技术人才库成员、江苏省眼镜行业首席视光师等荣誉称号。


        2018年6月曾在新疆奎屯帮扶义诊
         多次参加“下社区、进学校、扶残助困”,“6.6爱眼日”,“健康节”等系列公益义诊活动


***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈