2018“改革开放40年 · 描绘徐州大发展”绘画比赛沛县复赛在沛县歌风小学树人校区隆重举行

2018/11/6 16:09:00  来源:徐州教育在线  作者:徐州教育在线  阅读:次  
1月5日下午,2018“改革开放40年 · 描绘徐州大发展”绘画比赛沛县复赛在沛县歌风小学树人校区隆重举行。

  11月5日下午,2018“改革开放40年 · 描绘徐州大发展”绘画比赛沛县复赛在沛县歌风小学树人校区隆重举行。此次活动由徐州市妇女联合会、徐州市文明办、徐州市教育局主办,徐州教育在线、徐州市中小学书画艺术教育协会承办。感谢励步英语对本次活动的大力支持,感谢沛县歌风小学树人校区提供场地支持!

  出席本次活动的领导嘉宾有沛县妇联副主席姜苏芳、沛县妇联家儿部部长徐逍、沛县文明办副主任李郁青、沛县教育局德育办主任李素景、沛县教育局德育办副主任彭松、沛县歌风小学树人校区校长朱小平、徐州教育在线总监周燕青。本次特邀评委有沛县教师发展中心美术教研员郭艳芬、沛县第五中学美术教研组长李云涛、沛县树人小学美术教研组长马卫辉。

  今天沛县复赛专场共有近100名选手参加,他们分别来自沛县树人小学、沛县歌风小学、沛县曙光小学、沛县正阳小学、沛县张庄镇夹河小学、沛县树人中学、实验小学(东校区)、沛县鹿楼镇鸳楼中学、沛县汉城国际、五段镇中心小学、沛县安国镇中心小学等。

  歌风台、汉城公园、沛公园、泗水亭公园、微山湖千岛湿地各种沛县景点都是孩子们绘画的素材,用画笔编织自己心目中的沛县美景。评委从参加复赛的作品中本着公平公正公开的原则评选出20幅作品进入到徐州市总决赛!稍后将公布获奖名单,敬请期待!

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈