徐州市特殊教育学校举行学前幼儿亲子运动会

2018/11/12 14:15:00  来源:徐州市特殊教育学校  作者:徐州市特殊教育学校  阅读:次  
十月的阳光充满笑意,十月的天气凉爽惬意,在这秋高气爽、硕果累累的秋天,载着徐州市特教学校的盛誉,我们迎来了10月26日特教学校学前部首届亲子运动会!

  十月的阳光充满笑意,十月的天气凉爽惬意,在这秋高气爽、硕果累累的秋天,载着徐州市特教学校的盛誉,我们迎来了10月26日特教学校学前部首届亲子运动会!

  开幕式上幼儿园和康复部的小运动员们精神抖擞地入场了,随着运动员进行曲的奏响,孩子们整齐响亮的口号回荡整场。家长们紧随其后,共同参加庄严肃穆的升旗仪式,幼儿园张丽丽主任给亲子运动会致辞,宣布了运动会开展的目标、意义。家长代表也作了讲话:感谢领导新理念、新做法,通过亲子运动会搭建家长和孩子们的亲子感情交流,共同做好家园共育。

  动感的热身操之后,各班组开始了激烈的竞赛,亲子项目中各组小朋友和家长紧密配合,奋力争取,其他家长和小朋友为其呐喊加油。由赵培培园长带领的裁判组全部都由我们的家长委员组成,公平起见,交换班组进行裁判,裁判们根据比赛结果真实地记录下每组的优胜者。最感人的是幼儿园和康复部小朋友的联谊赛,两两合作比赛,融合精神得到了最好的体现,也给幼儿园孩子和康复部幼儿提供了一次最亲密的互动。

  最后,在闭幕式上,幼儿园颜艳园长、张丽丽主任为优胜者颁发了奖状,为每一个参赛的小朋友发了奖牌,并颁发了团体奖,亲子运动会完美收官。

  此次亲子运动会安排有序、气氛热烈,在轻松、欢愉又不失紧张的气氛中不仅赛出了孩子们坚强的毅力,赛出了家园之间的融洽,同时也加深了家长与孩子的情感交流以及幼儿园康复部幼儿间的亲密互动。希望每一个宝贝都能在健康的爱中快乐成长!

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈