引导美丽时尚 致力幸福传播——“2018徐州最美新娘评选活动”盛大开启

2018/11/23 9:06:00  来源:徐州热线  作者:聚点  阅读:次  
2018年11月22日,由宣酒集团冠名赞助,徐州市文化摄影协会、雅摄网联合主办,婚纱摄影委员会承办的“2018徐州最美新娘”评选活动的启动仪式在恋尚婚纱摄影隆重举行。

  2018年11月22日,由宣酒集团冠名赞助,徐州市文化摄影协会、雅摄网联合主办,婚纱摄影委员会承办的“2018徐州最美新娘”评选活动的启动仪式在恋尚婚纱摄影隆重举行。  

  出席启动仪式的领导和嘉宾有:徐州市文化摄影协会会长佟振连,徐州市文化摄影协会常务副会长童长怀,徐州市文化摄影协会副会长高刚,宣酒集团徐州区营销总监程俊,旗人秀文化传媒有限公司董事长、央视《绽放夕阳》栏目组徐州区负责人李玉林以及婚纱摄影委员会的领导和会员单位,以及来自雅摄地理、徐州热线、徐州影像、时代淮海、掌上徐州等媒体单位。  

  徐州市文化摄影协会佟振连会长在致词中表达了对活动的支持和肯定,他说委员会成立后,在上级协会的指导下,秉承着“引导美丽时尚,服务社会民生”的工作宗旨,努力开拓文化摄影工作的新局面。“2018徐州最美新娘评选”是婚纱摄影委员会成立后承办的第一个活动,预祝活动取得圆满成功。  

  婚纱摄影委员会会长鹿成继在致辞中说,本次活动本着公平公正的原则制定了详细规则流程和评选办法,参与评选活动可登录“雅摄网”报名,上传婚纱摄影照和生活照等,也可在恋尚婚纱摄影店面扫码报名,凡报名参选都可获得由宣酒集团提供的小礼品一份。  


  最后,全体与会嘉宾合影留念,共同见证“2018徐州最美新娘评选活动”盛大开启。

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈