雍景新城分园小班组——穿鞋子比赛

2018/11/26 15:11:00  来源:徐州市慧朵儿幼教集团  作者:徐州市慧朵儿幼教集团  阅读:次  
2018年11月23日,雍景新城幼稚园小班组全体幼儿在老师的带领下,在幼儿园操场举行了“穿鞋子”比赛

  为了提高幼儿的自理能力,感受集体活动的乐趣,2018年11月23日,雍景新城幼稚园小班组全体幼儿在老师的带领下,在幼儿园操场举行了“穿鞋子”比赛,为了遵循公平公正的原则,还特地邀请两位园长妈妈、孙主任、吴老师前来做评委,活动在小朋友们热烈的掌声中拉开帷幕。





  在活动过程中,参赛的孩子们个个情绪高涨,神情专注,唯恐落后于别人,争先恐后的把鞋子往脚上套,那认真劲真让人感动。最后比赛在一阵阵的加油声、欢笑声中结束。孩子们不再是“温室的花朵”,而是茁壮的小树苗。幼儿生活自理能力的培养是幼儿园工作的重要内容,能够促进幼儿独立性,增强幼儿自信心,并为良好的生活习惯奠定基础。我们将继续结合孩子的日常生活,不断提高孩子的自理能力。




***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈