飞扬幼教集团旗舰校区——《家长半日开放活动》

2018/11/26 15:35:00  来源:飞扬幼教集团  作者:飞扬幼教集团    
为了实现家园教育同步,让家长更多地了解孩子在幼儿园里的生活、学习情况,使家庭与幼儿园能够共同携手促进孩子的健康成长,我园于本月分年龄段开展了对“家长半日开放”活动。

  很多的家长心中常常有这样的疑问:“孩子在幼儿园过得好不好?”、“幼儿园的一日活动是怎样安排的?”、“我的孩子在集体中的表现如何呢?” 虽然平时通过教师与家长的沟通、交流和介绍,家长们基本能勾画出孩子在园生活的情况,但是家长们又十分希望亲眼看一看。为了实现家园教育同步,让家长更多地了解孩子在幼儿园里的生活、学习情况,使家庭与幼儿园能够共同携手促进孩子的健康成长,我园于本月分年龄段开展了对“家长半日开放”活动。

  通过这次的半日开放活动,家长们系统地了解了老师是如何组织孩子开展学习、生活和游戏活动的,增进了对幼儿园工作的感性认识,也感受到了孩子们的成长与进步。看了家长们的留言,我们心里满满的感动,我们的付出得到了肯定,这是我们工作的动力。接下来的时间里我们携手并肩,为孩子的健康成长保驾护航!

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈