徐州市星光实验幼儿园拒绝有偿补课

2018/11/27 11:09:00  来源:徐州市星光实验幼儿园  作者:徐州市星光实验幼儿园  阅读:次  
依据关于转发《省教育厅关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》文件精神,徐州市星光实验幼儿园在2018年11月23日下午召开了“教师拒绝有偿家教专题会议”。

  教书育人,教书者必先学为人师,育人者必先行为世范。为进一步加强我园师德师风建设,切实提高教职工的师德素养,增强教书育人的责任感和荣誉,依据关于转发《省教育厅关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》文件精神,徐州市星光实验幼儿园在2018年11月23日下午召开了“教师拒绝有偿家教专题会议”。

  根据本园的实际情况,鹿园长在会上要求严格执行文件中签署治理内容,提醒在职教师严格规范行为,并组织教师层层签订“拒绝有偿补课公开承诺书”,自觉抵制有偿补课,以实际行动树立人民教师遵纪守法、爱岗敬业、淡泊名利、志存高远的良好形象。

  进一步明确了教师的责任和义务,提高教师贯彻执行职业道德规范的自觉性,依法履行教师职责和义务。

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈