蓝丝带总经理、妇联主席宋莉赴宁参加省妇女十三大

2018/12/4 17:27:00  来源:蓝丝带  作者:蓝丝带  阅读:次  
12月4日清晨,连续几天的阴雨天终于放晴,温暖的阳光洒向全城,给所有人都带来了好心情。

  12月4日清晨,连续几天的阴雨天终于放晴,温暖的阳光洒向全城,给所有人都带来了好心情。

  市行政中心101会议室内,徐州市组织部部长季培东、妇联主席石启红等领导以及70余位代表济济一堂,共同出席了江苏妇女十三大徐州代表团组团会议,宋莉作为代表之一,无比荣耀地参加了大会。



  会议开始,首先由市妇联主席石启红介绍了徐州市出席江苏妇女十三大代表的产生情况;随后3位代表进行了热情洋溢的发言;最后,市组织部部长季培东讲话,他代表市委向代表们表达了祝贺,对全体参会代表提出了3点殷切希望,受到了代表们的热烈欢迎:

  1、切实强化政治意识,把握好政治方向。
  2、认真践行代表使命,履行好代表职责。

  3、充分彰显巾帼之美,展示好徐州形象。




  早在参会的前几天,接到通知的宋莉就激动地写下了当选为江苏妇女十三大代表的感言——

  江苏省妇女第十三次代表大会是我省妇女政治生活中的大事、喜事、盛事,作为一名基层妇女代表能够出席大会,我感到无比幸福和荣耀。这是党和政府对妇女事业高度重视、充分肯定、激励鼓舞的大会,我誓言不忘初心、携梦前行,把参会感怀、感悟和感召带回来,在今后的工作中牢记使命、创新履职、发挥优势、再创佳绩!



  散会后,全体代表乘车直奔高铁站,开启赴宁参会之旅。

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈