徐州市儿童医院参与中法合作项目“精神运动康复学诊疗技术在儿童和老年等人群中的应用研究”

2018/12/6 10:52:00  来源:徐州市儿童医院  作者:徐州市儿童医院  阅读:次  
12月4日,中法合作项目“精神运动康复学诊疗技术在儿童和老年等人群中的应用研究”在江苏镇江正式启动,该项目由江苏省计划生育科学技术研究所牵头
      12月4日,中法合作项目“精神运动康复学诊疗技术在儿童和老年等人群中的应用研究”在江苏镇江正式启动,该项目由江苏省计划生育科学技术研究所牵头,与法国宜世学院合作,通过引进先进技术,实现本土化再创新,开展多中心研究,培养多层次的精神运动康复学诊疗技术专业队伍,探索儿童精神和行为障碍诊疗方法的临床应用,以满足民众对儿童健康发展的迫切需求。
       “健康中国”是实现全面小康社会和中华民族伟大复兴“中国梦”的重要内容,自十九大以来,我院高度重视儿童康复服务体系建设,本次有幸成为项目多中心临床研究点之一,院党委委员、医务科科长杨秋丽与康复科仇爱珍副主任参加了该项目启动会。我院将以此为契机,完善具体实施流程,加强康复人才培养,探索先进技术应用,拓展康复服务内容,建立符合区域实际情况的精神运动康复学诊疗服务体系,提供更优质的健康服务,促进家庭幸福、社会和谐,为“健康江苏”做出贡献。

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈