徐州市卫健委检查组莅临市中医院检查指导医院年度管理考核工作

2019/11/8 8:51:00  来源:徐州市中医院  作者:徐州市中医院    
2019年 11月6日上午,市卫健委医院管理综合检查组一行12人莅临徐州市中医院进行2019年度工作综合检查,院长范从海、党委书记刘峰、党委副书记陈勇、副院长张基栋、牛勇及职能部门负责人陪同检查。

     

       2019年 11月6日上午,市卫健委医院管理综合检查组一行12人莅临徐州市中医院进行2019年度工作综合检查,院长范从海、党委书记刘峰、党委副书记陈勇、副院长张基栋、牛勇及职能部门负责人陪同检查。
院长范从海代表全体干部职工对检查组领导和专家的到来表示热烈欢迎,并就市中医院2019年度医院管理的现状及成果向专家组做了详细的汇报。
       检查组通过深入病区现场查看、查阅病历、台账、试卷访谈等形式,对医院管理工作、规模设施、医疗费用、医疗设备、医疗质量、医疗技术、人才队伍建设、行风、院感、信息、护理以及抗菌药物等工作进行了全面细致的综合考核。专家组对我院2019年度的综合管理工作给予高度评价,同时也就“强化质量安全意识、采用管理工具进行质量管理、加强学专科建设、引进高层次人才、落实改善医疗服务”等方面提出了意见和建议。
       范从海院长认真听取了专家反馈意见,对专家组提出的意见和建议表示感谢。此次年度考核不但夯实了已取得的成绩,也暴露了一些不足,为我院今后的工作指明了方向。
                                                                                                                                                                              (医务处)

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈