徐州市口腔医院纪委召开临床科主任 集体提醒谈话会

2022/11/30 14:09:00  来源:徐州市口腔医院  作者:徐州市口腔医院    
  11月25日下午,徐州市口腔医院纪委召开临床科主任集体提醒谈话会,院纪委书记闫文蕾主持会议并讲话,纪检监察室、医务科和临床各科室负责人参加了谈话会。

  11月25日下午,徐州市口腔医院纪委召开临床科主任集体提醒谈话会,院纪委书记闫文蕾主持会议并讲话,纪检监察室、医务科和临床各科室负责人参加了谈话会。

  会上,纪委书记闫文蕾首先强调了各临床科室科主任要严格履行“一岗双责”,应当对所在科室的业务工作和党风廉政建设负双重责任。其次,对今后如何切实加强我院行业作风建设,防范“红包”、回扣等违规违纪行为的发生,提出几点要求:一是加强纪法专题教育。各科室要结合本科室实际情况,采取灵活学习教育方式,组织全科医务人员开展法律法规法纪的学习;二是强化警示教育效用。充分利用廉洁警示案例,用“身边事”警醒“身边人”,引导科室医务人员认清当前的反腐高压态势,不要抱有侥幸心理,守住底线,拒绝诱惑,杜绝违法违纪事件发生。三是严防各类形式的回扣行为。要建立清正廉洁的新型医商关系,严格执行有关药品、耗材集中采购规定,严控药品耗材使用。四是不断加强自身建设。科主任要时刻做到掌‘权’要自省,用‘权’要自律,将廉洁意识内化于心、外化于行,做到勤勉干事、干净做人。要加大本科室工作人员的监管,对发现苗头性、倾向性问题及时给予提醒谈话。

  各临床科室负责人纷纷表示今后的工作这种将切实增强“一岗双责”的自觉性和主动性,切实强化规矩意识和责任担当,切实做到廉政责任与业务工作同考虑、同部署、同实施,切实带好队伍、守住底线、不踩红线。共同营造风清气正的清廉医院。


***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈